Previous Entry Share Next Entry
мой 2015 и новый 2016
chocolattina
Вот и я нашла несколько минут свободного времени, остановила хотя бы на несколько минут ускользающее время и наконец-то нашла пару минут на жж и на себя.Вот и пролетел год и вот каким он был...

Как встретишь, так и проведешь? Скорее да , чем нет. Видимо поэтому мой год был каким-то вялотекущим, но в тоже время таким суетливым.
2015 мы встретили дома, на Парнасе, с папой и с питерскими ребятами, которые появились уже далеко заполночь. Потом был мой 23й день рождения в Таллинне.Настроения отмечать не было, поэтому мы просто посидели в кафе.Продолжили зависать в Питере шумной тупой, хотя настроения нее все -равно не было.Но вышло очень даже ничего.Февраль если честно смутно помню, да и наверное мой год превратился в одну сплошную полосу и мне сложно отделить один месяц от другого. Поэтому давайте по пунктам:
плюсы года:
1.мы прожили год в одной квартире и не возникло ни малейшего желания застрелиться.Бытовые проблемы нас не заботят, а те, которые заботят, мы научились решать вместе. Не сказала бы , что мы справляемся со всем этим и у нас все ладненько получается.Скорее мы просто решили забить вместе и решили жить в режиме срача.
2.Леша нашел работу, которая и его и меня устраивает.Я очень рада, что ему это нравится и еще я очень рада, что он не так устает.
3.Моя работа. Как я счастлива , что в уже далеком 2011 приняла правильное решение и в итоге стала учителем.Я просто балдею от своей работы и очень очень очень очень ее люблю.Люблю своих иностранцев и все , что с этим связано.У меня были жесткие испытания как иностранцами, так и русскими студентами. Бывали и казусы. Как-то раз я совсем забыла о паре по мкк и пулей летела в универ не имея ни малейшего представления о том, что же я буду читать студентам еще две пары. Но прочитать что-то я смогла из своей головушки и теперь мне не страшно ниего=)
4. Я научилась ценить время и то время, которое я провожу к кругу близких.


казус года:
Наверное самым крутым казусом я бы назвала нашу с ним ночь в парадной. Хотя блин , это уже был прошлый год (так как я учитель, у меня все отсчитывается учебными годами , поэтому я все-таки оставлю это здесь).

разочарование года
Наверное это дружба. Я поняла, что ничегошеньки в этом не смыслю. То ли я не умею дружить, то ли слишком многого требую и не умею отдавать/ценить/любить. Я так и не поняла , что не так. И если с одной стороны все понятно, то с другой- все крайне сложно. Сложно/ больно/ обидно

Вторым разочарованием стала зарплата переводчика:)

авантюра года
В этом году мы только и делали, что спасались походами в Контакт бар в самые неожиданные дни. С поводом и без. Вдвоем и в компании (чаще всего с моей чумовой Машей ), но самой главной авантюрой года для меня стала моя/наша поездка в Казьминку на пару дней. Это было действительно круто и необычно для меня, ведь я привыкла все планировать задолго вперед.Могу сказать , что мне очень очень очень понравилось.

новости года
Самой волнительной новостью стала Юлина свадьба и новости от моей Наташи.С нетерпением жду 30 декабря:)

достижения года
В этом году я только и делала, что работала , поэтому все связано с работой.
1) я преподавала эстонский
2) работала переводчиком.Письменным и устным в суде и даже переводила статью для Cosmopolitan, которую правда так и не опубликовали, но не по моей вине, поэтому я считаю, что справилась
3) Я прошла курсы повышения квалификации (спасибооооо за возможности!)
4) я год проработала в университете и на этом не остановлюсь
5) Переборола себя в работе с русскими студентами и справилась со своими страхами.
6)Организовала международный новый год в своем университете ( и даже получила за это премию)

Чего бы мне хотелось в 2016?
Я бы пожелала себе :
1) Верных друзей
2)Счастливого нового года
3)я хотела бы перестать лениться и найти время на себя
4) вообще перестать столько много работать, а научиться не просто работать, но и зарабатывать
5)Хотела бы , чтобы лето стало самым волшебным
6)Хотела бы почаще путешествовать и наконец отправиться с ним в спа или в мини и не мини отпуск
7) Хотела бы почаще бывать в Таллинне
8)Хотела бы купить машину и начать копить на квартиру
9)Хотела бы развития в профессии
10)Хотела бы стать хорошей женой

  • 1
  • 1
?

Log in