Previous Entry Share Next Entry
But I am super girl and super girls don't cry
chocolattina
128 км трассы Таллинн =>Спб нагоняет тоску и наводит на размышления.Мой любимый Таллинн позади,моя любимая Estimaa еще пока радует мой глаз,а я мчусь в свой любимый Спб за очередными гонками на выживание.
Полтора года назад я ехала вся такая воодушевленная на встречу с любимым,а на вокзале стояла моя любимая мама и все было и правда волебно.
А сейчас я пока в зависшем состоянии.Где-то между уже не моим Таллинном и еще не моим Питером.
Таллинн меня пока не отпускает.Я все еще очень очень переживаю за папу,очень очень скучаю по своим друзьям и все чаще скучаю по таким вещам как домашняя сметанка,родная школа или наша квартира и мой диванчик.
А Питер я люблю всем сердцем,но пока я еще в разряде "понаехали тут".пока не всегда знаю как распорядиться всем тем,что у меня есть.Но скоро.
И еще...с каждой нашей тусовкой в Таллинне мне становится все легче и легче.У ребят все хорошо,у меня тоже неплохо,но вот нет уже этого "This is nothing but a Summerjam..."в наших сердцах,а свое такое драгоценное время в таллинне я посвящаю только тем моим самым самым.И главное ,что я не жалею и мне не стыдно.Не стыдно,потому что я так давно пыталась научиться отделять омлет от яичницы и вот теперь мне очень очень гармонично с собой.У меня два супер мужчины ,ради которых я всегда,на все и когда угодно.И есть мои супер крутяцкие,проверенные расстояниями,проблемами и временем подруги и друзья.А что еще важно?Города и страны меняются,но ведь МЫ то остаемся.А смена городов лишь помогает выразить свое внутреннее я

?

Log in